Ленина, 61        11:00 - 19:00 (обед 14:00-15:00)     8 (347) 293-36-19, 8 (917) 807-51-46
             Рабкоров, 8/1   14:00 - 18:00     8 (347) 251-68-07, 8 (917) 807-51-46
             ул. Репина, 6    15:00 - 19:00     8 (347) 293-36-09, 8 (917) 376-32-04

  • Центральная Автошкола

    Центральная Автошкола

    город Уфа

ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ

Оставить отзыв

 

Добрый день всем! Сегодня сдала теорию в ГАИ. Без проблем. Без единой ошибки. Спасибо большое замечательному преподавателю и просто золотому человеку Сутягину Александру Сергеевичу!!! Желаю Вам крепкого здоровья и благодарных ответственных учеников. Теперь буду готовиться к вождению. Уверена, что все получится, ведь я учусь в лучшей автошколе Уфы.

Айсылу Рахматуллина

 

Хочу сказать большое спасибо инструктору Константину Николаевичу за терпение, за опыт и профессиональный подход. Занимаясь у него, я смог овладеть навыками вождения автомобиля. Очень доступно передаёт свой опыт вождения. Константин Николаевич все доходчиво и понятно объясняет, всегда подстраивается под моё расписание. Рекомендую обучаться у него начинающим водителям.

Наиль Резяпов

 

Благодарю всех и каждого в отдельности! Елену Назировну, Ляйсан за внимательное, чуткое отношение! Алексей Петрович, Вам отдельное спасибо за то, что Вы - Человек с большой буквы! За знания! Не сомневайтесь, я всё знаю и помню! Я на это надеюсь. Сергей Борисович, благодарю Вас за терпеливое преподавание вождения и за то, что Вы в меня верите - это дорогого стоит! Дальнейшего процветания любимой Центральной автошколе! Оставайтесь всегда Центральной!

Виктория Ратова

 

Наконец я - водитель! За это огромное спасибо прекрасным преподавателям Алексею Петровичу и инструктору по вождению Альберту! Это замечательные и добрые люди с большим терпением и желанием нас обучить. 2 августа я пришла на первое пробное занятие и вот уже 2 ноября у меня права, и я езжу на работу сама за рулем. Спасибо еще раз Центральной автошколе Уфы.

Гузаля Ибадулина

 

Хочу сказать "спасибо" всем, кто работает в Центральной автошколе! Индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому курсанту. Плюс предоставленная возможность обучаться дистанционно на сайте - это просто здорово! В свободное время проверяю себя, разбираюсь в своих ошибках и делаю новые шаги к победе! Благодарю всех!

Елена Колганова

 

Доброго времени суток. Хочу поблагодарить инструктора по вождения Константина Николаевича, за терпение, за опыт и профессиональный подход. Занимаясь у него я стал уверенно ездить по улицам города. Константин Николаевич все доходчиво и понятно объясняет. Начинающим водителям рекомендую обучаться у него.

Алексей Гусельников

 

Хочется сказать огромное спасибо центральной автошколе! Не разу не пожалел что остановил свой выбор именно на вас! Огромное спасибо преподавателям за теоретический курс! А главное, ОГРОМНАЯ благодарность моему инструктору Константину Николаевичу, за профессионализм, за понимание, за терпение и человеческое отношение! Костя, ты лучший! P.S Ребята, автошкола отличнейшая! а цены, между прочим, очень даже приемлемые!

Руслан Гизетдинов

 

Хочу от души поблагодарить инструктора Сергея Борисовича, инструктора и водителя с большим опытом вождения, за терпение, за опыт и профессиональный подход. Занимаясь у него, я смог овладеть навыками вождения автомобиля и у меня появилась уверенность езды по улицам города. Сергей Борисович всё доходчиво и понятно объясняет, всегда подстраивается под моё расписание. Начинающим водителям рекомендую обучаться у него. Одним словом, самый хороший инструктор!

Динар Идрисов

 

Хочу поблагодарить инструктора Константина Николаевича, водителя с большим опытом вождения. Во время практики на площадке, Константин Николаевич научил меня многому, что помогло мне сдать её с первого раза без всяких усилий. После занятий с ним у меня появилась уверенность езды по улицам Уфы в зимний период времени. Благодарю его за терпение. Советую всем ученикам проходить практику вождения у Константина Николаевича.

Александр Витов

 

Всем доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо инструктору Константину Николаевичу за терпение, за опыт и профессиональный подход. Занимаясь у него, я смог овладеть навыками вождения автомобиля. Очень доступно передаёт свой опыт вождения. Константин Николаевич все доходчиво и понятно объясняет, всегда подстраивается под моё расписание. Рекомендую обучаться у него начинающим водителям.

Дамир Даминов

 

Здравствуйте! Учился в вашей автошколе на Ленина 61, очень хорошие преподаватели, особенно Алексей Петрович, в начале каждого занятия спрашивал, не появились ли у кого-нибудь вопросы, к каждому ученику находил свой подход, остался очень доволен, всем советую эту автошколу.

Максим Асадуллин

 

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Центральной автошколы!!! Все на своих местах: опытные инструкторы, толковые преподаватели и очень вежливая и заботливая администрация! Я Права получила! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Борисовичу!

Ирина Верестникова

 

Все очень понравилось! Огромное спасибо моему инструктору, Сергею Борисович, преподавать, Александру Сергеевич, деректору Елене Назировной и администратору Ляйсан Ильгизовне! Какие бы у меня вопросы не возникали, они всегда помогали, отвечали на них.

Штанов Дмитрий

 

Выражаю благодарность Альберту Ринатовичу, спасибо за профессионализм и доступность. Быстро научился ездить, никаких проблем)

Владислав Тепляков

 

Очень хотелось поблагодарить Центральную Автошколу за замечательного инструктора Виталия Львовича. Это замечательный человек и очень хороший инструктор. Я буду вечно ему благодарен за его выдержку и терпение, честность и трудолюбие. Так же хотелось бы поблагодарить Алексея Петровича. Эмоции только положительные. Скоро экзамены и я уверен на 100% что благодаря вам, я их сдам. Рекомендую всем эту автошколу, еще раз СПАСИБО

Михаил Дараселия

 

Получила права две недели назад, теперь каждый день разъезжаю по городу и вожу папу на рыбалкуОгромное спасибо моему инструктору ВИТАЛИЮ ЛЬВОВИЧУ., профессионал своего дела! и такого терпеливого человека я еще не встречала. Благодаря ему я уверенно сажусь за руль. Занятия с ним всегда проходили (так скажем) весело и легко. Объясняет все четко и понятно. Даже родители хвалят его каждый раз, когда развожу их, это уже многое говорит. Теперь я стала водителем семьи ВИТАЛИЙ ЛЬВОВИЧ ВЫ СУПЕРР и спасибо большое самой автошколе, мне все очень понравилось всем советую эту автошколу кто бы не спрашивал, уже двое знакомых подали к вам заявку))

Резеда Мурзабаева

 

Огромное спасибо преподавателю по теории Сутягину Александру Сергеевичу, объясняет очень понятно и доступно. Разбирает каждый вопрос, который не понятен вместе с вами. Инструктору Роберту Факилевичу просто огроменое спасибо. Прекрасно учит вождению, не ругает, не кричит. Объясняет всё в темпе и занятия проходили быстро и интересно Сдала экзамен. Спасибо вашей автошколе!

Ксения Бражникова

 

Огромное спасибо Сутягину Александру Сергеевичу! Отличный лектор, все понятно и доступно. Ни один наш вопрос не оставался без внимания, подробно разбирали, преподаватель приводил множество примеров. Все очень понравилось. Благодаря его занятиям теоретический экзамен сдан без ошибок!!!! Спасибо вам большое и успехов в работе!

Алия Макарова

 

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центральной Автошколы за чёткую организацию процесса обучения, особенно преподавателю по теории Сутягину Александру Сергеевичу - ппд легко изучать, если в этом помогает профессионал своего дела! Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Рамазанова Роберта Факилевича за профессиональный подход к обучению,терпение и тактичность. Спасибо всем!

Альбина Исмагилова

 

Выбрав Центральную автошколу по принципу "ближе к работе" я не прогадала. Отзывчивые сотрудники, замечательный лектор Александр Сергеевич, терпеливый и тактичный инструктор Роберт Факилевич, благодаря им я поняла, что все же я и автомобиль можем быть совместимы. Спасибо Вам, желаю успехов и процветания Центральной автошколе!!!

Екатерина Жигалова

 

Выражаю огромную благодарность инструктору Роберту Факилевичу за опыт который он передаёт нам ,за профессиональный подход к каждому курсанту, за понимание и терпение .Роберт всегда объяснит как быть в той или иной ситуации .Спасибо огромное !!!

Маргарита Гранцева

 

Выражаю благодарность преподавателю по теории Сутягину Александру Сергеевичу за его доступные лекции они очень помогают в практике Александр Сергеевич всегда объяснит если что-то не понятно и повторит не раз спасибо вам за лекции! !!!!

Гранцева Маргарита

 

Пройдя обучение в Центральной автошколе, получила водительское удостоверение. Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы за доброжелательное отношение и готовность помочь. Спасибо за интересную подачу теоретического материала преподавателю Губа Алексею Петровичу. Особую благодарность выражаю прекрасному преподавателю инструктору по вождению Ровенских Алексею Владимировичу за его профессионализм,терпение и доброе отношение.

Юдина Елена

 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центральной автошколы под руководством Е.Н.Игошиной. Большое спасибо за индивидуальный подход, интересные теоритические занятия Губа Алексея Петровича и полезные практические занятия инструкторов Ровенских Алексея Владимировича и Вишнякова Юрия Евгеньевича.Желаю вам удачи и процветания! Спасибо!

Нина Газизова

 

Я на данный момент прохожу учебу дистанционно , очень удобно, не отнимает времени на дорогу , смотрю когда есть время , доступные видео лекции , все усваивается на ура спасибо вам что организовали такой курс .

Эля Шаймарданова

 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Алексея Петровича- отлично вел занятия по теории-очень добросовестное отношение к своей работе.Также выражаю признательность Олегу Рифкатовичу: замечательный инструктор-терпеливый,тактичный,учит действительно очень хорошо.

Наталья Тухватулина

 

Я очень рад что выбрал эту автошколу. Был удивлен столь коротким сроком обучения и низким ценам. Очень интересно проходили уроки теории. Большое спасибо хочу сказать моему инстрктору Олегу Рифкатовичу и отдельная благодарность администрации за оказанную помощь. Рекоминдую эту школу студентам

Никита Черепов

 

Хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению. Роберт Факилевич спокойный и грамотный специалист. Если вы хотите обучаться в спокойной, без нервов обстановке, то тогда обращайтесь именно к Роберту! Советую всем! С самого первого занятия я (новичок) почувствовала себя за рулем уверенно, не было страха. Роберт очень адекватно объясняет , как вести себя в той или иной ситуации на дороге, не вызывая панику у ученика. Спасибо, Вам Роберт за терпение и профессионализм!

Алия Макарова

 

Здр-те! У меня с вами связаны самые теплые восп-ния. Учеба моя проходила в довольно интенсивно, каждый день ходила на занятия по вождению, теорию А.П. давал инт-но, весело, с множест. прим. из жизни. Сд. экз. уже в Москве, правда частями(не позволяло время), зато на каждый этап ходила только по одному разу - сдавала их без проблем. Зашла на сайт просто посмотреть, какие у вас новости, а тут какой-то пердун (изв. за выр.) акцентирует отсут. свежих отзывов. Вы -супер, самые лучшие в Уфе!

Валентина

 

Привет! Желаю Центральной автошколе всего самого хорошего! Учился в 2014 году, остались хорошие воспоминания (даже ностальгия) от учебы. Прикольный преподаватель (с интересной фамилией Губа) Алексей Петрович, инструктор Азамат хорошо меня подготовили, за что им большое спасибо! Сейчас учусь в другом городе, в универе общаюсь с ребятами из разных городов и могу сказать, что таких замечательных автошкол не много. Успехов вам!

Дамир

 

Привет всем! Хочу поблагодарить автошколу за то, что четко и понятно построена вся работа, что есть жесткие требования к дисциплине учеников, иначе я бы не смог вовремя сдать экзамены и получить права. А так, пришлось шустрее совмещать работу и учебу и благополучно завершить начатое. Желаю школе в будущем успехов и не сдавать свои позиции (я считаю, что школа заслуженно получила звание "лучшие школы РФ"

Георгий

 

Училась в школе по улице Репина 6. Преподаватель теории и инструктор по вождению Олег Олегович. Впечатление от обучения только положительное, все очень доступно и понятно.Очень рада что не ошиблась с выбором и стала не только обладателем водительского удостоверения, а ещё и знаниями которые помогут уверенно чувствовать себя в городском потоке машин. Спасибо! Вы лучшие!

Диния

 

Хотел бы сказать спасибо всему коллективу автошколы. Вчера сдал экзамен, получил права. Все с первого раза. Наша группа вообще молодцы, практически все сдали сразу. Особенно хочу сказать спасибо преподавателю по теории Губе Алексею Петровичу и инструктору по вождению Сергею Борисовичу Игошину!

Дмитрий

 

Вчера сдала экзамен!!! Большое спасибо Центральной автошколе за интересные занятия по теории. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору Олегу Олеговичу за терпение и доступное объяснение!

Елена

 

Спасибо большое Центральной Автошколе Уфы! Особенно хочется выразить благодарность инструктору Олегу Олеговичу. На его занятиях я первый раз села за руль, но благодаря его урокам успешно сдала экзамены! Олег Олегович доступно и терпеливо преподнес уроки вождения не только с практической точки зрения, но также и с теоритической! За что ему огромное спасибо!

Оксана Ефросинина

 

Выражаю огромную благодарность Центральной автошколе за отличную подготовку, а в частности моему инструктору Айдару Акрамовичу за понимание, терпение,вежливость, поддержку и хорошее чувство юмора)))Всегда все спокойно объяснит, покажет и расскажет!Успехов Вам!

Елена

 

Здравствуйте, "Центральная автошкола"! С удовольствием хочу оставить положительный отзыв о вашей школе. Вы даете отличную базу. Выучившись этим летом в вашей школе, сдала все экзамены без проблем, с первого раза. Теперь, счастливая, с правами))) Теорию и практику у меня преподавал Карачинский Олег Олегович. Он все очень подробно рассказывал, приводил примеры из жизни. Отдельное спасибо Вам, Олег Олегович, за полученные навыки вождения и за терпение!

Полина

 

Хочу поблагодарить Центральную автошколу за хорошую подготовку. Я занималась на Ленина 61 и всем советую идти туда. Теорию прекрасно преподнес Губа Алексей Петрович, вождение терпеливо и надежно - Айдар Акрамович. Отдельное большое спасибо Зульфие Назировне за теплое отношение)

Альбина

 

Спасибо большое Центральной автошколе за успешное прохождение курсов и получения разрешения на управление АВТО!!!Особенное спасибо преподавателю и инструктору Олегу Олеговичу!!! За его терпение и умение преподнести и учебный материал, и необходимые навыки вождения!!! В этой автошколе очень удобное расписание занятий и возможность успешно подготовиться к сдаче экзамена на автодроме БРУКК! Спасибо за всё!

Светлана

 

14.06.2013 получила права отучившись в автошколе на Репина 6 в Черниковке. В свои 50 лет не думала что можно без проблем сдать экзамены на вождение. И все это благодаря прекрасному коллективу Центральной автошколы: очень грамотное и профессиональное обучение. Отдельное огромное спасибо хочу передать Олегу Олеговичу, моему инструктору и преподавателю в одном лице. Доброжелательный, внимательный с тонким чувством юмора наш Олег Олегович преподаватель от бога.

Римма

 

Училась год назад на Репина 6, в Черниковке.Всегда вспоминаю своего преподавателя и инструктора Рафаила Фаритовича,администратора школы Зульфию Назировну с благодарностью,хорошими словами.Тактичные,доброжелательные!Спасибо Вам!Права получила с первого раза и езжу аккуратно!

Екатерина

 

Замечательная автошкола!Очень грамотные преподаватели и инструктора!Закончила почти год назад,теперь отправила к вам сестренку!Огромный привет и большая благодарность администратору Зульфие Назировне,которая очень радужно меня встретила и всячески поддерживала во время обучения!Вы замечательная женщина!Навыки профессионального вождения получила у Азамата!Он Профессионал с большой буквы!Спасибо вам всем!

Мария

 

Здравствуйте,училась год назад.Очень хорошая автошкола, спасибо Всем большое! Теории обучалась у Губа Алексея Петровича, очень хорошо и понятно объясняет. Инструктор был Ралиф Мунирович, вождение сдала с первого раза. Еще раз огромное спасибо!

Лиана

 

Хоть с опозданием (училась в 2010 году), но хочу поблагодарить автошколу за все - внимание, терпение инструктора, хорошую подачу знаний! Я пришла учиться в абсолютно разбитом моральном состоянии (умер муж, осталась с 2 -мя детьми) и кроме как плакать, ничего не могла. Но нашла понимание и поддержку в лице незнакомых доселе мне людей в лице сотрудников вашей автошколы. Никого не буду называть по имени, боюсь кого-нибудь забыть. Я вас всех люблю и помню.

Алена

 

Здравствуйте Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе за отличное преподавание теории и практики, а именно Алексею Петровичу(теория) и Азамат Халитовичу(вождение). Если у вас есть затруднения в выборе инструктора, то не думая выбирайте Азамата( очень хороший),он вас научит прекрасному вождению и вы без проблем сдадите все!!!! Спасибо вам еще раз;)

Людмила

 

Доброе время суток!!! Большое мерси хочу выразить моим любимым проподавателям Алексею Петровичу (теория), Сергею Борисовичу (вождение), также милейшим Елене и Зульфие. О, сколько страхов было у меня в начале занятий, и как я полюбила всё к концу обучения! Сколько трепета и удовольствия я испытываю сейчас (вожу собственное авто)! Удачи ВАМ! С искренними пожеланиями Катя Смирнова.

Катерина

 

Учусь в данное время в этой чудесной автошколе:еще месяц назад не знала как подойти к машине,а вчера нарезала круги на автодроме,благодаря замечательному инструктору,Виктор Владимирович спасибо огромное!!!Желю всему коллективу успехов во всем!Процветания и долголетия!

Леонтьева Юлия

 

Большое спасибо коллективу центральной автошколы,особенно Елене Назировне,Зульфие Назировне и инструктору Сергею Борисовичу за их профессионализм и внимательное отношение к каждому курсанту.Получила огромное удовольствие и полноценный багаж знаний обучаясь в Вашей школе.Ура!Благодаря Вам я наконец получила права:jump еще раз спасибо Вам,удач и благополучия!

Батыргареева Нурия Ханифовна

 

Виктор Владимирович вы настоящий профессионал своего дела! вы самый лучший инструктор! спасибо вам огромное!

Ирина

 

Спасибо коллективу автошколы! Обаятельные и клиентоориентированные Елена Назировна и Зульфия Назировна - благодарим Вас за административную поддержку! Виктор Владимирович - Вы - СУПЕРИНСТРУКТОР!!! ПРОФИ!!! ВАМ - ОСОБОЕ СПАСИБО за терпение, настоящее обучение!!!

Марина

 

Всем привет! пишу, пока свежи события - сдал экзамен по кат. "С". Обучение и сдача экзаменов прошли жорошо, так что кроме большого искреннего спасибо сказать ничего не могу. К школе хорошо относятся в ГАИ, все-таки больше 10 лет работы, не то что школы однодневки. В общем, ребята - ВЫ молодцы!

Николай

 

Добрый день! Спасибо огромное инструктору Ильгизу Владиковичу за терпеливое, позитивное и доброжелательное отношение! Большое спасибо Елене Назировне и Зульфие Назировне за то внимание, которое вы проявляете к каждому учащемуся. Вы очень приятные, обаятельные и красивые девушки!

Гульназ

 

Большое спасибо Центральной! Очень понравилась доброжелательная атмосфера и четкая организация процесса обучения и сдачи экзаменов. Отдельная благодарность Елене Назировне, Алексею Петровичу, инструктору Рамилю! Понравилось, что все делаете профессионально и с душой. Желаю дальнейших успехов работникам автошколы и удачи кандидатам!

Александр

 

Привет всем!!! Сегодня сдавала экзамены, волновалась, как будто замуж выходила! СДАЛА!!! Всех благодарю (имею в виду сотруднков автошколы) Елена Назировна просто прелесть!!! Своего инструктора просто ЦЕЛУЮ!!! (Не скажу кто, а то жена заревнует!) Алексею Петровичу особое спасибо!!! А вообще ребята - здорово! Новые ощущения, знакомства! ВСЕМ на учебу! Всем права! Всем удачи!

Лора

 

Огромное спасибо Вашей автошколе, что научили нас правильно управлять ТС. Хочу поблагодарить своего инствуктора по вождению Виктора Владимировича за прояеленное терпение и мужество )))) Желаю Вам всем благополучия и удачи!!!! Группе 6-10 или 5-10 огромный привет и удачной сдачи всех экзаменов!!!!!

Ксюша

 

Центральная автошкола самая лучшая здесь самые лучшие инструктора и теоретики. вождение проходит индивидуально высокий процент сдачи экзаменов в гаи с первого раза. советую всем центральную автошколу. если вы хотите поступить на курсы вождения записывайтесь в ту автошколу не где дешевле а где вас действительно научат правильно водить автомобиль.

Татьяна

 

Суперская автошкола!Без проблем сдал на права!Всем советую "Центральную Автошколу"!Удачи сдающим!Процветания автошколе!;-)

Станислав Петренко

 

Сегодня было первое вождение с Сергеем Борисовичем,в первый раз я чувствовал себя комфортно за рулем,никаких плохих эмоций только положительные,очень понравилось объясняет все доходчиво и понятно.Домой вернулся с отличным настроением спасибо за это инструктору честное и искреннее!!!

Женя

 

Отучился в автошколе еще полтора года назад.Не нашел в блоках своего инструктора Ильдара.Он больше не работает?Благодаря ему,я приобрел отличные навыки вождения,и уже как год успешный водитель.Также хочу выразить благодарность администратору Зульфие Назировне!Не знаю работает ли она у вас сейчас,но тогда в нее влюбилась вся наша группа!Обаятельная женщина,замечательный человек и работник!Огромный Вам Привет Зульфия Назировна от Дениса и Натальи!Процветания вашей автошколе!

Алла

 

Очень благодарна своему инструктору Дамиру Шайхутдиновичу за его неординарный подход к обучению,за терпение и внимание.

имя

 

Так все быстро закончилось, аж не верится И все это благодаря тем людям, которые нам помагали во всем, а именно - Алексею Николаевичу, преподователю по теории, за доступное усвоение ПДД; Зульфие Назировне - за оперативную подготовку документов; и, конечно же, многотерпеливому, компетентному инструктору и просто хорошему человеку - Раулю Шамильевичу Спасибо за Вашу работу

Oksana

 

На мой взгляд одна из лучших автошкол в городе!А подтверждают это такие замечательные люди как Габбасов Азамат и администратор Зульфия Назировна!Азамату хочу сказать, что не смотря на молодость он очень профессионально справляется со своим делом и дает отличные навыки вождения.А Зульфия Назировна замечательный администратор и человек!Всегда все доходчиво обьяснит и прекрасно выполняет свою работу!Всем бы организациям таких золотых людей!!!Спасибо вам большое!

Андрей

 

Спасибо автошколе! Сдала всё с первого раз. Если кто-то думает идти учиться, не сомневайтесь идите в Центральную автошколу. Преподаватели и администрация замечательные. Очень благодарна Александру Сергеевичу, всё объясняет очень доступно и просто. Спасибо большое моему инструктору Сергею Борисовичу. Даже не думала что сдам вождение с первого раза. Всегда спокоен даже если что-то делала неправильно. А Елена Назировна просто чудо, всегда доброжелательна и с документами не было проблем.

Светлана

 

Если ты выбираешь только самое лучшее, то скорее всего, ты получишь именно это. (Сомерсет Моэм)/ Именно по Вашему совету я и выбрал автошколу , в чем хочу поблагодарить того участника форума, кто посоветовал Центральную автошколу на Ленина. Спасибо большое за совет! Обрел не только знания, но и новых друзей! Директриса тоже очень понравилась. Хорошие педагоги.

Егоркин

 

УРА! Сегодня с первого раза сдала все! и Тесты в РЭО ГИБДД, и 1, и 2 этап! Хочу выразить огромную признательность за понимание и терпение инструктору по вождению Габбасову Азамату )))))) Организованный, знающий свое дело молодой человек с чувством юмора. Откатала с ним достаточно много времени по городу - осталась довольна! Пришла с нуля, ушла с плюс 5!

Мурзакова Регина

 

Спасибо всем: Бендеровой Зульфие Назировне - за внимание и сопереживание! Валиеву Шамилю Ансаровичу(мой инструктор) - за отличную подготовку к экзамену!!!Сдал с первого раза! Шайхутдинову Айдару Акрамовичу - за прикольные лекции!!!

Рамис

 

УРАААА! Сегодня наконец сдала экзамен.Спасибо родной автошколе за полученные знания.Елене Назировне-отдельное спасибо(прекрасный преподавательский состав).Пообщавшись с учениками других школ на экзаменах-понимаешь,наша самая ЛУЧШАЯ.Александру Сергеевичу Сутягину,спасибо за теорию-вы идеальный преподаватель(и это не только мое мнение).А любимому инструктору-Шамилю Ансаровичу-терпения и таких же учеников как мы.

Зуля Григорян

 

Спасибо огромное за отзывчивость, профессионализм и внимание всем сотрудникам автошколы, в частности, моему инструктору Дамиру Шайхутдиновичу - дай Бог ему терпения, Татьяне, Елене Назировне, Борису Николаевичу и Сергею Борисовичу! Побольше вам толковых и благодарных курсантов!

Кадрмаева Альбина

 

Хотелось бы выразить благодарность всем тем,кто с душой подошел к своей работе,а именно теоретику Айдару Акрамовичу,и инстуктору Ильгизу Владиковичу.Экзамен сдала с первого раза.Внимательный,добрый,отзывчивый,терпеливый и прикольный...с ним смело можно крутить баранку ))спасибо ему огромное!А Елене Назировне спасибо за то,что она так умело организовала процесс обучения. В этой школе даются прочные знания ПДД и хорошие манеры вождения!Спасибо!УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Регина

 

Мне больше всего понравилось то, что в школе очень хороший, почти семейный фон, т.к. учатся в основном уже по совету своих знакомых и родных, учеба поэтому проходит без напряга, я лично даже не заметила. Всех благодарю за внимание, поддержку и компетентность!

Евгения

 

Ур-ра-аа!! Экзамены сданы! Благодарим Центральную автошколу и лично Елену Назировну, Айдара Акрамовича -преподавателя ПДД, Виктора Владимировича- индивидуального инструктора! Ваша школа стала еще одной вешкой в жизни. Вы отлично организовали процесс обучения, дали прочные знания ПДД, навыки и хорошие манеры вождения! Спасибо!!! И УСПЕХА!

Светлана

 

Экзамены позади!!!Елена Назировна,было приятно общяться с Вашими коллегами,оценила Вашу оперативность в решении проблем.Евгений Викторович, спасибо за доспупность изложения материала, который рухнул на нас. Менеджеры четко работали с докуменитами. И двойное спасибо Сергею Борисовичу. Выдержка, спокойствие,а какое терпение!!!Здоровья и зеленых светофоров в вашем деле!Приятных встреч на дорогах!!

Наталья

 

Хотела бы выразить благодарность преподавателю теории Айдару Акрамовичу и своему инструктору - Ильгизу. Высококвалифицированные инструктора, скажут, как отрежут и голова сразу насчет работать в нужном направлении. Теорию сдала с первой попытки, а вождение со второй (но только по своей вине). А мой инструктор (Ильгиз)- самый лучший!!!!!!!! А Елене Назировне, процветание ее школы!

Гузель

 

Хотела бы выразить благодарность преподавателю теории Айдару Акрамовичу. Веселый на занятиях и строгий на дороге.Очень конкретно и понятно излагает ПДД. Также инструкторам Дамиру и Азамату. Все они высококвалифицированные инструктора, одним словом клевые. От учебы получила большое удовлетворение, а от сдачи экзамена положительный эмоциональный заряд. И естественно Елене Назировне! ПРОЦВЕТАНИЯ ЦАШ!!!!

Лаура

 

Азаматка,самый лучший инструктор на всём белом свете!!!очень клёвый,позитивный человек!!!училась у него и сдала с первого раза!!!!спасибо ему огромное!!! даже жаль,что всё закончилось!!

Власта

 

Cегодня сдала экзамен по теории, волнения было - ужа-а-ас!!!Сдали хорошо, не опозорились, хотя народу из нашей щколы было очень много, человек, наверное 70. На вождение не пошла, потому что Елена Назировна всем посоветовала не торопиться, сначала все как следует откатать, включая вождение по городу, только потом уже сдавать экзамен. Если успею, пойду 7 мая. Ребята из группы 8/08, удачи вам всем! Может, как получим права, отметим вместе сей факт?

Cветлана

 

Я училась в этой автошколе в сентябре 2007года. Большое спасибо моему инструктору Виктору Владимировичу. Советую всем записываться к нему, приобретаешь хороший навык вождения. Кончно же большое спасибо Елене Назировне.

Идрисова Алина

 

Вот я и получила наконец то права!!! Спасибо большое Алексею Николаевичу, преподователю по теории. Ну и конечно же Зур Рахмат моему инструктору Айдару Акрамовичу! С ним было очень весело и интересно на занятиях. Надолго в моей памяти останутся его шутки и подколы...Большой привет тебе, Айдарка от дикого маракундийского кролика!!!! )))

Гузель

 

В школе работают удивительно вежливые, тактичные люди! Мне очень повезло,с мастером по вождению - Хисматуллиным Олегом, во вторых, там руководитель школы- Елена - вообше класс!Она очень умело умеет настраивать всех на учебный лад, и хорошо ладит со своим беспокойным хозяйством! Кстати ученики нашей автошколы в лучшую сторону отличались на сдаче первого этапа экзаменов на автодроме, это видно было даже нам - чайникам. Я осталаь довольна и в целом, и в частности.

Наталья Зеброва

 

Ура! Ура! Ура! Сегодня были экзамены, и все, - я водитель уже с корочкой (вернее буду завтра)! Теорию сдал со второго раза (в первый раз переволновался), вождение - с первого раза. Слава Ралифу Махмутовичу, моемк наставнику по вождению, это, в перкую очередь его заслуга! Всем сотрудникам автошколы большое спасибо и удачи во всем!

Виль

 

А я уже пришел учиться по совету своих однокурсников, у нас в УГАТУ тоже есть школа, но кто там учится, все недовольны. Мне тоже все понравилось, Преподавал Борис Николаевич, инструктор - Дамир Шайхутдинович. Советую и другим тоже.

Сергей

 

Я училась, все было хорошо! Спасибо большое своему инструктору Сергею Борисовичу, благодаря ему вожу без доп. подготовки на своей машине! Елене Назировне большой привет!

Надя Авзалова

 

Главный офис

 450006 г. Уфа, ул. Ленина, 61

 2-933-619, 2-516-807, 8-917-80-75-146

(остановка "Авиатехникум", "Банк УРАЛСИБ")

  Пн-Вс: 11:00 - 19:00

Перерыв на обед: 14:00 - 15:00

  E-mail: ufa-avtoshkola@mail.ru

Дополнительный офис

 450032 г. Уфа, ул. Репина, 6

 2-933-609, 8-917-37-63-204

(остановка "Училище")

  Пн-Вс: 15:00 - 19:00 

  E-mail: ufa-avtoshkola@mail.ru

Дополнительный офис

 Уфа, ул. Рабкоров, 8/1, 4 этаж, №12

 251-68-07, 292-98-81, 8-917-80-75-146

(остановка "Рабкоров")

  Пн-Вс: 14:00 - 18:00 

  E-mail: ufa-avtoshkola@mail.ru